• A l'occasion de la semaine du goût 2016, nous avons mis en place des ateliers. Les élèves ont été répartis en groupe, petits et grands mélangés.

    Ces ateliers ont éveillé tout leurs sens: la vue, l'odorat, l'ouïe, le touché et le goût. 

    Ils sont passés des fraises Tagada au hareng fumé, des chips aux pommes, et des champignons séchés à la fleur d'oranger. Une après midi pleine de couleurs et d'odeurs différentes qui en ont surpris plus d'un!

    A vos marques, prêts, dégustez!                  

      Semaine du goût 2016 Semaine du goût 2016

        Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016

     

      

    Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016

     

     

     


    votre commentaire
  • A l'occasion de la semaine du goût 2013, Monsieur Pissavy, apiculteur passionné, est venu nous parler des abeilles, de la ruche, du travail de l'apiculteur et nous a fait goûter du miel et du pain d'épices.

    Semaine du goût        Semaine du goût

     

    Semaine du goût


    2 commentaires
  • Lors de la semaine du goût 2012, l'association des parents d'élèves a organisé une dégustation de plats réalisés exclusivement à partir de légumes anciens : lentilles, bonnets turcs, potimarrons, courges variées, etc.

    Semaine du goût 2012


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique