• Les anniversaires aux 4 saveurs...

    Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves de GS-CP ont travaillé sur les 4 saveurs. Ils ont eu l'occasion de goûter des aliments variés et inhabituels.

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

     

    Après cet apprentissage, nous avons eu l'idée de fêter les anniversaires différemment en composant des associations sucrées-salées un peu insolites. Notre goûter d'anniversaire des mois de septembre et octobre s'est alors transformé en petit "apéritif dînatoire", une manière festive de se souhaiter de bonnes vacances bien méritées.

     

    L'atelier "ananas-crevettes"

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

    L'atelier "pruneau-jambon de pays"

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

    L'atelier "pruneau-cantal"

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

     

    L'atelier "fromage frais - abricot sec"

    et "fromage frais - prune"

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

    Un dernier atelier était chargé de la disposition des bouchées dans les plats.

     

    Et voilà le travail :

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

     

    Joyeux anniversaire à Alexandra, Lino, Mathis et  Timéo!

    Les anniversaires aux 4 saveurs...

    (et on a tout de même soufflé les bougies)

    Les anniversaires aux 4 saveurs...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :