• Semaine du goût 2016

    A l'occasion de la semaine du goût 2016, nous avons mis en place des ateliers. Les élèves ont été répartis en groupe, petits et grands mélangés.

    Ces ateliers ont éveillé tout leurs sens: la vue, l'odorat, l'ouïe, le touché et le goût. 

    Ils sont passés des fraises Tagada au hareng fumé, des chips aux pommes, et des champignons séchés à la fleur d'oranger. Une après midi pleine de couleurs et d'odeurs différentes qui en ont surpris plus d'un!

    A vos marques, prêts, dégustez!                  

      Semaine du goût 2016 Semaine du goût 2016

        Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016

     

      

    Semaine du goût 2016Semaine du goût 2016

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :