-
Une semaine du goût en couleurs en GS-CP
Cette année, la semaine du goût était colorée dans la classe des GS-CP.
Chaque jour de la semaine, une assiette contenant différents aliments d'une seule couleur était proposée aux élèves. Ils ont ensuite pu faire le point sur ce qu'ils aimaient, n'aimaient pas ou ont refusé de goûter.
Lundi : assiette jaune avec maïs, ananas, banane, Cantal et citron
Mardi : assiette verte avec cornichons, olives, guacamole et kiwi
Jeudi : traditionnel atelier cuisine pour fêter les anniversaires des mois d'août, septembre et octobre. Nous avons décidé de cuisiner du pain d'épices avec le miel offert par maîtresses Laurence et Frédérique lors de leur intervention sur les abeilles.
JOYEUX ANNIVERSAIRE
à Sanya, Estelle, Rémy, Philomène, Timéo et Gabriel.
Vendredi :
assiette orange avec carotte, mimolette, abricots secs, mangue et surimi
-
Commentaires